Stoverinck Lederwaren B.V., Mercatorstraat 1, 7131 PW Lichtenvoorde, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.
Kontaktdaten: http://www.stoverincklederwaren.nl Mercatorstraat 1, 7131 PW Lichtenvoorde 0544370037 R van Haeren ist Datenschutzbeauftragter von Stoverinck Lederwaren B.V.
Er / Sie ist erreichbar über info@stoverincklederwaren.nl
Personenbezogene werden durch Stoverinck Lederwaren BV verarbeitet .
Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname – Geschlecht – Adressdaten – Telefonnummer – E-Mail-Adresse – sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, z. B. durch Erstellung eines Profils auf dieser Website,
in Korrespondenz und per Telefon – Standortdaten – Daten zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website – Internetbrowser und Gerätetyp – Bankkontonummer.
Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Unsere Website und / oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln.
Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten.
Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist.
Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden.
Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@stoverincklederwaren.nl und wir werden diese Daten löschen.
Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Stoverinck Lederwaren B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke: – Abwicklung Ihrer Zahlung – Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen – Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren die an Sie geliefert werden – Stoverinck Lederwaren BV analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.
Automatisierte Entscheidungsfindung Stoverinck Lederwaren B.V. trifft [Ja / Nein] Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können.
Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Stoverinck Lederwaren B.V.) getroffen werden. Stoverinck Lederwaren B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Pay.NL , Woo Commerce warum es verwendet wird, zugrunde liegende Logik, Bedeutung und erwartete Konsequenzen für die betroffene Person]
Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Stoverinck Lederwaren B.V. speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: (Kategorie) personenbezogene Daten> Aufbewahrungszeitraum> Grund Personalia> Aufbewahrungszeitraum> Grundadresse> Aufbewahrungszeitraum> Grund usw> Aufbewahrungszeitraum> Grund Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte Stoverinck Lederwaren B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.
Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Stoverinck Lederwaren B.V. bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.
Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir mit Stoverinck Lederwaren B.V. verwenden sind nur technische und funktionale Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen, Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Stoverinck Lederwaren B.V. zu widersprechen. Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@stoverincklederwaren.nl senden. 
Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von 4 Wochen beantworten. Stoverinck Lederwaren B.V. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.
So schützen wir personenbezogene Daten: Stoverinck Lederwaren B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@stoverincklederwaren.nl